Мука. food.ru www.gastronom.ru Подойдут рисовая, гречневая, овсяная мука, мука из сорго, аррорута, тапиоки или маниоки. food.ru Разные виды злаков и клубней обладают разной степенью клейкости, поэтому нужно рассчитывать соотношение пропорций. food.ru Например, рисовой муки потребуется вдвое больше, чем пшеничной. food.ru
Загустители животного происхождения. food.ru Для изделий из теста естественным загустителем станет куриное яйцо. food.ru Для супов и подливы — сметана, йогурт, сливки, твёрдый или плавленый сыр. food.ru
Выбор заменителя кукурузного крахмала зависит от конкретного рецепта и желаемого результата. thekitchencommunity.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.