Несколько вариантов, чем можно заменить кукурузные хлопья в панировке:
- Крекеры. 14 Нужно размять печенье в крошку. 1 Если крекеры солёные, то они подойдут для сытных блюд (мяса, рыбы и овощей), если сладкие — для панировки фруктов. 1
- Овсяные хлопья. 1 Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. 2
- Овощные чипсы. 1 Любые овощные чипсы или вяленые овощи, нарезанные слайсами, нужно помять и сделать из них крупную крошку. 1
- Измельчённые орехи. 15 Миндаль, грецкие орехи, орехи пекан или фисташки можно измельчить в кофемолке или блендере. 15
- Кунжут. 1 Семена можно использовать целиком или слегка размолоть их в кофемолке и получить кунжутную муку. 1
- Кокосовая стружка. 1 Подходит для сладких блюд: можно обваливать в кокосовой стружке бананы или ананасы для жарки, запанировать кокосом творожные шарики или сырники. 1