Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить или разнообразить классические морковь и лук в запекаемых рыбных блюдах?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Чем можно заменить или разнообразить классические морковь и лук в запекаемых рыбных блюдах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классические морковь и лук в запекаемых рыбных блюдах можно заменить или разнообразить следующими ингредиентами:

  • Для замены моркови подойдут, например, свёкла, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, баклажаны, кабачки. www.russianfood.com dzen.ru
  • Для замены лука можно использовать лук-порей, сельдерей, сладкий перец, измельчённый корень петрушки, сушёные травы и пряности по вкусу. www.gastronom.ru Также можно добавить приправу асафетиду, которая по вкусу напоминает лук и чеснок, но без характерных жгучих нот. www.gastronom.ru

Кроме того, для разнообразия вкуса можно добавить к овощам острый перец, имбирь, соевый соус, посыпать сверху кунжутом. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)