Несколько вариантов, чем можно заменить хлебные крошки для панировки креветок:
Мука. food.ru Лучше использовать цельнозерновую грубого помола. food.ru Подойдут и другие сорта: ржаная, гречневая, кукурузная, нутовая, рисовая, овсяная. food.ru
Манная крупа. food.ru Создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. food.ru
Овсянка. food.ru Панировку можно сделать как из крупной крупы, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Крахмал. food.ru Картофельный или кукурузный крахмал отлично впитывает влагу. food.ru Можно обваливать в сухом, чередуя со взбитым яйцом, или приготовить жидкий кляр, разбавив порошок ледяной водой или соевым соусом. food.ru
Отруби. food.ru Ещё одна хорошая замена — обычные овсяные, пшеничные или ржаные отруби. food.ru
Чипсы или начос. food.ru Картофельные или кукурузные чипсы нужно измельчить при помощи блендера или скалки. food.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.