Семена и орехи. food.ru Подойдут, например, льняные, тыквенные семена или кунжут. food.ru Также можно использовать измельчённые орехи: арахис придаёт блюдам азиатский оттенок, грецкие ассоциируются с грузинской или азербайджанской кухней. food.ru
Крекеры. food.ru aif.ru Любые хрустящие снеки, такие как луковые крекеры, солёные брецели или тонкая соломка, легко измельчаются в крошку и подходят для рыбы, мяса, птицы и запеканок. food.ru
Крахмал. food.ru Картофельный и кукурузный крахмал отлично впитывает влагу, поэтому им хорошо заменять хлебные крошки в блюдах с морепродуктами и овощами. food.ru
Отруби. food.ru Можно использовать овсяные, пшеничные или ржаные отруби, у них довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки. food.ru
Чипсы или начос. food.ru Картофельные или кукурузные чипсы нужно измельчить при помощи блендера или скалки и использовать для обваливания любых продуктов перед жаркой. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.