Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно загустить слишком жидкий крем для торта?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Чем можно загустить слишком жидкий крем для торта?
Нейро
На основе 5 источников

Для загущения слишком жидкого крема для торта можно использовать следующие продукты:

  • Крахмал. 1 Для масляного и заварного крема крахмал сначала растворяют в небольшом количестве воды, а затем через ситечко добавляют в крем. 1 Для белкового и сметанного крема крахмал не растворяют, а потихоньку добавляют, взбивая крем. 1
  • Мука. 1 Просеянную муку кладут из расчёта 1 столовая ложка примерно на 500 граммов крема. 1 Заварной крем вымешивают лопаточкой, не взбивая. 1 Сметанный или масляный взбивают венчиком, чтобы мука впитала жидкость. 1 Затем оставляют на 10 минут, после чего ставят ненадолго в холодильник. 1
  • Желатин. 24 Порошковый желатин замочить в пропорции на 10 г желатина 60 мл воды. 4 Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане и вмешать в крем. 4
  • Специальный загуститель. 2 С ним работают в соответствии с инструкцией на упаковке. 1

Также сметанный и масляный крем можно поставить в холодильник на час-другой, возможно, они загустеют сами. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)