Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно стабилизировать крем из творожного сыра и вареной сгущенки?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Чем можно стабилизировать крем из творожного сыра и вареной сгущенки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для стабилизации крема из творожного сыра и варёной сгущёнки можно использовать следующие методы:

  • Добавить сливки или сливочное масло. vk.com Они сделают крем более стабильным. vk.com
  • Использовать лимонный сок. domashnyaya-kulinariya.ru Для этого нужно взбить сгущёнку с лимонным соком (примерно от половины лимона), так она загустеет. 1000.menu Затем получившуюся массу смешать миксером с творожным сыром. 1000.menu
  • Охладить крем. domashnyaya-kulinariya.ru Для этого нужно отправить его в холодильник минимум на полчаса, а если за это время крем не стабилизировался, можно оставить его в холодильнике на ночь. domashnyaya-kulinariya.ru

Густота (стабильность) крема регулируется соотношением сыра и сгущёнки, обычно их берут поровну, в пропорции 1:1. domashnyaya-kulinariya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)