Чтобы разнообразить вкус грибной начинки в блинах, можно добавить следующие ингредиенты:
- Яйца. 14 Понадобятся лук, морковь, грибы и яйца. 1 Отдельно обжарить нарезанные лук и морковь до золотистого цвета, можно сразу добавить зелень и специи. 1 В другой посуде приготовить порезанные кубиками грибы, жарить около 15–20 минут. 1 После этого всё перемешать. 1 Отварные яйца измельчить и также отправить ко всему остальному. 1 При желании можно заправить сметаной или майонезом. 1
- Сыр. 1 Грибы обжарить с луком, приправить солью и перцем по вкусу. 1 Затем сразу приступать к формированию рулетиков: выкладывать ложку грибов, следом посыпать мелко тёртым сыром. 1
- Маринованные грибы, сыр и ветчина. 1 Нарезать тонкими ломтиками мясной продукт, натереть сыр и измельчить грибы. 1 Выкладывать слоями на блин: сначала кусочек ветчины, на него аккуратной горкой ложку грибов, сверху сыр. 1 По желанию можно добавить зелень. 1
- Курица. 1 Курицу отварить и нарезать кусочками. 1 Нарезать кубиками грибы, отправить на сковороду, следом отправить и немного прожарить курицу. 1 Жарить нужно вместе с луком. 1
- Шпинат или тушёные кабачки. 2 Их можно добавить к грибам. 2
Также к начинке допустимо добавлять различные соусы, чтобы она получилась вкуснее и сочнее. 3 Например, поджарить муку до изменения цвета, влить сливки или молоко, размешать и добавить всё в жареные грибы. 3 Такой соус должен быть густым, иначе станет вытекать из блинов. 3