Вопросы к Поиску с Алисой
Коппа и брезаола — разные мясные деликатесы из итальянской кухни, которые отличаются по типу используемого мяса и способу приготовления. dzen.ru www.tastingtable.com
Коппа готовится из свинины, обычно из плечевого или шейного отдела. dzen.ru Мясо маринуют в специях и вине, затем нарезают тонкими ломтями и подают в виде холодной закуски. dzen.ru Возможно добавление овощей и сыра. dzen.ru
Брезаола готовится из говядины, а именно из вырезки, которая практически не имеет жировых отложений. dzen.ru Это придаёт продукту более изысканный и нежный вкус, чем у обычной говядины. dzen.ru Брезаолу приправляют солью и специями, а процесс вяления занимает от одного до трёх месяцев. dzen.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что по вкусу и текстуре брезаола нежнее, чем коппа. dzen.ru Брезаола обладает более деликатным и изысканным ароматом. dzen.ru