Вопросы к Поиску с Алисой
Греческий йогурт отличается от обычного по следующим параметрам:
Консистенция. www.yahoo.com Обычный йогурт имеет более гладкую консистенцию, в то время как греческий — гуще. www.yahoo.com
Вкус. www.yahoo.com Обычный йогурт в основном сладкий с лёгкой кислинкой, в то время как греческий — более терпкий. www.yahoo.com
Производство. eda.ru Греческий йогурт делают из концентрированного козьего, овечьего или коровьего молока. eda.ru Молоко предварительно уваривают, а уже из него делают йогурт, который где-то в процессе производства ещё и отвешивают, чтобы стекла лишняя сыворотка. eda.ru
Состав. medaboutme.ru Греческий йогурт при примерно таком же количестве калорий содержит вдвое больше молочного белка, а содержание сахаров в нём наполовину снижено. medaboutme.ru