Вопросы к Поиску с Алисой
Фрикасе отличается от других видов тушёных мясных блюд способом обжарки и тушения. www.chefmarket.ru
В отличие от обычной технологии тушения, при приготовлении фрикасе мясо не подрумянивается перед добавлением жидкости. www.thespruceeats.com Вместо этого его готовят в масле или жире при низкой температуре, поэтому оно остаётся белым. www.thespruceeats.com
Кроме того, фрикасе готовят из белого мяса, которое тушат в белом соусе с добавлением сливок. eda.foodminer.ru www.chefmarket.ru
При этом единого рецепта фрикасе не существует, так как это скорее способ приготовления, а не конкретное блюдо. www.thespruceeats.com vk.com Фрикасе могут готовить из разных видов мяса, а также из рыбы, моллюсков и даже овощей. www.thespruceeats.com