Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем филе рыбы морской заморозки отличается от обычного замороженного филе?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Чем филе рыбы морской заморозки отличается от обычного замороженного филе?
Нейро
На основе 5 источников

Филе рыбы морской заморозки отличается от обычного замороженного филе способом производства. 16

Филе морской заморозки производится прямо на судне в течение 6 часов после вылова. 14 Продукция проходит однократную заморозку, благодаря чему в ней меньше влажности и максимальная свежесть. 6

Обычное филе делают на берегу из замороженной рыбы, что означает вторичную заморозку. 1 Такое производство дешевле, но качество конечного продукта хуже: при вторичной заморозке происходит денатурация белка, потеря витаминов и микроэлементов, размороженное филе резко теряет в весе, текстура становится жёсткой. 9

Кроме того, внешне филе морской заморозки отличается от обычного: на нём практически нет глазури, а во время приготовления внешний вид остаётся неизменным, мясо не уменьшается в размерах и остаётся плотным. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)