Вопросы к Поиску с Алисой
Филе рыбы морской заморозки отличается от обычного замороженного филе способом производства. yandex.ru {6-host}
Филе морской заморозки производится прямо на судне в течение 6 часов после вылова. yandex.ru seafoodshop.ru Продукция проходит однократную заморозку, благодаря чему в ней меньше влажности и максимальная свежесть. {6-host}
Обычное филе делают на берегу из замороженной рыбы, что означает вторичную заморозку. yandex.ru Такое производство дешевле, но качество конечного продукта хуже: при вторичной заморозке происходит денатурация белка, потеря витаминов и микроэлементов, размороженное филе резко теряет в весе, текстура становится жёсткой. {9-host}
Кроме того, внешне филе морской заморозки отличается от обычного: на нём практически нет глазури, а во время приготовления внешний вид остаётся неизменным, мясо не уменьшается в размерах и остаётся плотным. seafoodshop.ru