В разных странах мира блины фаршируют различными ингредиентами:
В Таиланде подают блинчики роти с начинкой из свежих бананов или других фруктов, а также без начинки. www.osnmedia.ru
Во Вьетнаме популярны оладушки из рисовой муки, которые готовят с морепродуктами, заворачивают в зелень и макают в рыбный соус. www.osnmedia.ru
В Китае для начинки блинов из пшеничной муки чаще всего используют мясо утки, зелёный лук, фаршированные яйца или другое мясо. www.osnmedia.ru
В Эфиопии и Эритрее тонкие коричневые блины наполняют мясом и овощами. www.osnmedia.ru
В Марокко популярны тонкие маслянистые блины из манной муки под названием мсемен, которые подают со сладкой или солёной начинкой. www.osnmedia.ru
В Индии в блины под названием доса добавляют пряный картофель или овощную начинку. www.osnmedia.ru
В США и Канаде для панкейков, которые едят на завтрак, используют кленовый сироп и арахисовое масло. www.osnmedia.ru
В Италии для начинки блинов (креспелле) применяют сыры, паштеты, овощи или морепродукты. {6-host}
В Англии дрожжевые овсяные блинчики едят в качестве основного блюда с сыром, беконом или грибами, а в качестве десерта — с шоколадной пастой, мороженным или джемом. www.osnmedia.ru
Это лишь некоторые примеры, чем фаршируют блины в разных странах мира.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.