Сервировка столов. banket.spb.ru Для гармоничного вида банкетного стола закуски располагают в вазах и посуде с высокими бортами по центру, а по бокам — в тарелках. banket.spb.ru
Подача блюд. banket.spb.ru После начала банкета официанты разносят горячее и десерты в заранее определённом порядке. banket.spb.ru
Обслуживание стола с молодожёнами. vk.com Часто такой стол обслуживают полностью в обнос. vk.com
Приведение гостевых столов в порядок. vk.com Во время перерыва официанты зачищают грязную посуду, меняют приборы. vk.com
Вынос и разрезание торта. vk.com В конце банкета официанты вывозят торжественный торт, разрезают его и раздают гостям. vk.com
Разнос горячих напитков. vk.com Официанты разносят горячие напитки по желанию гостей или выставляют на отдельный стол бойлер, чашки, чай и кофе. vk.com
Все вопросы подачи блюд и меню согласовываются с заказчиком. banket.spb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.