Основные обязанности старшего официанта в современном ресторанном бизнесе:
Заказ, получение, организация хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря. base.garant.ru Старший официант оценивает наличие запасов, составляет заявки на продукты, сырьё, оборудование и инвентарь, контролирует условия хранения и соблюдения норм расхода продуктов, сырья, оборудования и инвентаря. ohrana-tryda.com base.garant.ru
Организация работы бригады официантов и барменов. ohrana-tryda.com base.garant.ru Старший официант разрабатывает текущие и оперативные планы работы, проводит вводные и текущие инструктажи, распределяет задания между работниками, координирует и контролирует выполнение производственных заданий. ohrana-tryda.com
Контроль работы подчинённых и подготовка отчётности. ohrana-tryda.com base.garant.ru Старший официант оценивает результаты работы бригады официантов и каждого из её членов в отдельности, выявляет отклонения от плана и готовит отчёты о работе бригады за отчётный период. ohrana-tryda.com
Обучение и наставничество новых сотрудников. dzen.ru rolecatcher.com Старший официант помогает стажёрам адаптироваться, контролирует их работу, обучает современным технологиям обслуживания. ohrana-tryda.com dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.