Концепция «Мидийного места» в ресторанном бизнесе заключается в сочетании ресторанного качества блюд с форматом уличной еды. 3
Основные особенности концепции:
- Ресторанное качество. 3 В основе концепции лежит использование только свежих, качественных продуктов и оригинальных рецептов. 3
- Формат Street Food/Fast Food. 3 Это позволяет гостям наслаждаться блюдами быстро и удобно, не тратя время на долгие приготовления. 3
- Доступность. 3 «Мидийное место» — это не роскошный ресторан, а доступное для всех заведение, где каждый может попробовать вкусные и свежие мидии. 3
Заказ в заведениях сети происходит у стойки, а блюда гостям выносят раннеры. 1 Такой формат ускоряет процессы и снижает цены, так как на персонал тратится меньше, чем в среднем ресторане. 1