Выгода для ресторанов быстрого питания продавать комбо-обеды заключается в следующем:
Увеличение среднего чека. 2 Например, если салат стоит 200 рублей, то в сете с напитком и супом весь обед обойдётся в 300 рублей, что на 50 рублей больше. 1
Повышение спроса на наименования, которые входят в комбо. 4 Посетители чаще берут именно скомплектованный набор со всеми продуктами, а не просто одно блюдо. 4
Возможность продать блюда с низкой маржинальностью. 1 В комбо добавляют блюда с низкой маржинальностью, чтобы продать их и сделать более выгодными. 1
Повышение лояльности гостей. 5 Например, через партнёрство с крупными производителями популярных напитков можно составить комбонаборы, напиток для которых в рамках своего рекламного бюджета производители предоставят бесплатно либо с большой скидкой. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.