Вопросы к Поиску с Алисой
Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», для посетителей и работников кафе должны быть оборудованы отдельные туалеты с раковинами для мытья рук. base.garant.ru
Для кафе с менее 25 посадочными местами допускается наличие одного туалета для посетителей и персонала с входом, изолированным от производственных и складских помещений. base.garant.ru its.1c.ru
Для кафе с большим количеством мест можно использовать следующие усреднённые рекомендации по количеству туалетных кабин: teambuilding.moscow
Количество туалетных кабин может варьироваться в зависимости от пола посетителей, возраста, погоды, времени года, наличия или отсутствия еды, напитков и алкоголя, а также площади и масштаба мероприятия. teambuilding.moscow