Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Почему редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре?
Вопрос для Нейро
17 марта

Почему редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре?

Нейро
На основе 5 источников

Редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре (выше 25 °С). 1 В таких условиях корнеплоды становятся грубыми и горькими, многие образуют стебли. 1

Также жёсткость и волокнистость редиса могут быть связаны с недостатком прохладной температуры и обильного регулярного полива. 25

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)