Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Почему редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре (выше 25 °С). gavrishmedia.ru В таких условиях корнеплоды становятся грубыми и горькими, многие образуют стебли. gavrishmedia.ru

Также жёсткость и волокнистость редиса могут быть связаны с недостатком прохладной температуры и обильного регулярного полива. newsgomel.by vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)