Производители предлагают блины в разных форматах упаковки, чтобы сделать блюдо более привлекательным для покупателей, в том числе тех, кто заказывает еду навынос. 45
Некоторые варианты упаковок и их особенности:
- Конусы. 45 Изготавливаются из пищевой бумаги, продаются в сложенном виде. 4 Перед упаковкой конус нужно расправить. 4 В такую упаковку можно упаковывать по одному блинчику с начинкой или «пустому». 4
- Конвертики. 45 Выполняются из пищевой бумаги, могут иметь дополнительный слой фольги. 45 В них удобно продавать блинчики, сложенные треугольником. 4 В конвертик можно класть как один, так и несколько блинов. 4
- Коробочки. 45 Изготавливаются из пищевого картона, могут быть разных размеров. 4 Удобны для покупателей, которые хотят съесть блинчик не сразу, а взять его с собой или для доставки еды. 4
- Одноразовая посуда. 45 Подходит для блинов на вынос с жидкими сладкими начинками или политых сметаной, икорным или любым другим соусом. 5
Кроме того, упаковка может быть украшена фирменной символикой компании, что работает на имидж предприятия. 4