Для разогрева пищи в мини-печи GFGRIL GFAO-700 рекомендуется использовать режим «выпечка». 1 При этом нужно установить необходимое время (от 1 до 60 минут) в зависимости от предпочтений и разогреваемого блюда. 1
Также можно выбрать любую программу, где задействована работа верхних и нижних ТЭНов и установлен низкий уровень работы конвекции (рыба, стейк, пицца, хлеб или выпечка). 2 Затем самостоятельно задать температуру 100–120 градусов и необходимое время (зависит от объёма разогреваемого блюда). 2
Следует учитывать, что продукты могут отличаться по форме, размерам, происхождению и другим характеристикам, поэтому полную готовность блюда нужно периодически проверять самостоятельно и при необходимости регулировать параметры мини-печи. 1