Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие основные факторы размещения кондитерской фабрики?
Вопрос для Нейро
30 января
Какие основные факторы размещения кондитерской фабрики?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные факторы размещения кондитерской фабрики:

  • Потребительский. 25 Кондитерские изделия часто являются скоропортящимися, поэтому производство размещают вблизи потребителя, учитывая концентрацию платёжеспособного населения. 2
  • Транспортный. 2 Наличие развитой сети транспортных путей позволяет рационально реализовать максимально выгодную логистику для реализации продукции и получения сырья. 2
  • Сырьевой. 2 Кондитерская промышленность использует разнообразное сырьё, и затраты на его транспортировку закладываются в себестоимость продукции. 2 Поэтому при размещении производства обращают внимание на расположение относительно важных сырьевых баз. 2
  • Трудовой. 2 Производство размещают в густонаселённых районах, где есть необходимые кадры для этой промышленности. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)