Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Какие основные факторы размещения кондитерской фабрики?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Какие основные факторы размещения кондитерской фабрики?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые основные факторы размещения кондитерской фабрики:

  • Потребительский. znanija.com www.yaklass.ru Кондитерские изделия часто являются скоропортящимися, поэтому производство размещают вблизи потребителя, учитывая концентрацию платёжеспособного населения. znanija.com
  • Транспортный. znanija.com Наличие развитой сети транспортных путей позволяет рационально реализовать максимально выгодную логистику для реализации продукции и получения сырья. znanija.com
  • Сырьевой. znanija.com Кондитерская промышленность использует разнообразное сырьё, и затраты на его транспортировку закладываются в себестоимость продукции. znanija.com Поэтому при размещении производства обращают внимание на расположение относительно важных сырьевых баз. znanija.com
  • Трудовой. znanija.com Производство размещают в густонаселённых районах, где есть необходимые кадры для этой промышленности. znanija.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)