Некоторые меры безопасности, которые должны соблюдаться при использовании полуфабрикатов в столовых:
Последовательность технологических процессов. base.garant.ru Она должна исключать встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и продезинфицированной посуды. base.garant.ru
Раздельное хранение и использование оборудования. base.garant.ru dunaevo-school.ru Для продовольственного сырья и готовой к употреблению пищевой продукции должно быть отдельное технологическое и холодильное оборудование, производственные столы, разделочный инвентарь. base.garant.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.