Для обеспечения безопасности и гигиены в горячем цехе общественного питания рекомендуется следующее:
Оборудовать помещение исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и освещения. base.garant.ru its.1c.ru
Использовать достаточный уровень освещения. bddmagadan.ru Естественный свет следует дополнять искусственным для равномерного освещения рабочей зоны. bddmagadan.ru
Установить приточно-вытяжную систему вентиляции. bddmagadan.ru В горячем цехе в процессе производства выделяется много тепла, пара и газов, для их удаления. bddmagadan.ru
Ежедневно проводить влажную уборку в производственных помещениях с применением моющих и дезинфицирующих средств. base.garant.ru its.1c.ru Столы для посетителей следует убирать после каждого использования. base.garant.ru its.1c.ru
Использовать отдельный промаркированный инвентарь для уборки производственных и санитарно-бытовых помещений. base.garant.ru its.1c.ru Уборочный инвентарь для туалета должен храниться отдельно от инвентаря для уборки других помещений. base.garant.ru its.1c.ru
Использовать одноразовую посуду и инвентарь согласно маркировке и только один раз. its.1c.ru Повторное использование одноразовой посуды и инвентаря запрещается. dunaevo-school.ru base.garant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.