Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли делать профессиональный макияж на день рождения?

Общество
Анонимный вопрос
  · 803
Архитектор-дизайнер. интроверт. Табурет.  · 7 сент 2019

Макияж - инструмент художников. Образ для кино, образ на передаче, на модном показе.
В реальной жизни макияж заметен, даже очень качественный. А вот на экране он создает эффект "безупречной! кожи, "алых" губ и так далее. Я бы оставила тональный и помаду для подобных мероприятий.

Однако если имеется у вас есть такое желание - показать гостям особенный образ, покрасоваться, то конечно можете краситься у визажиста. Главное помните, что макияж прекрасно видно и не переходите черту когда его уже слишком много.

Помните, что счастья в макияже нет.
На своей свадьбе я не красилась, и не жалею. Мужу мое лицо нравится любым, а целовать штукатурку он не любит (как и 90% других к слову).

web development, photography (заказывайте съёмки конференций, ивентов, фестов, свадеб...  · 7 сент 2019

Сформулируйте себе цели и предположите ощущения от этого. Нужно ли вам достигать этих целей, и нужны ли вам эти ощущения. Есть ли заветная мечта, на которую не хватает именно этих денег. Если цель чтобы подруги сдохли от зависти, нужно ли вам это. Если вы будете себя чувствовать королевой, зачем вам это.

Пролетарий умственного труда.  · 7 сент 2019

Ну если вам очень хочется - то почему нет?

вообще, на самом деле на день рождения люди ожидают что вы будете счастливы.

ну, улыбаться там, смеяться.

а почему вы будете счастливы - это уже лично ваше дело.
Хотите - тональниками обмазывайтесь, хотите - мыльные пузыри пускайте.