Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Veronika Kandaurova

Пытливый культурный гедонист
Москва
Куратор темы гастрономии и культуры (у)потребления в Кью. Делаю PR и маркетинг международных культурных проектов и событий разного масштаба. Рассказываю о еде и вине просто, коллекционирую книги о вкусном со всего мира, составляю гастрономические маршруты. Окончила Поварскую школу Ragout. Говорю на английском, испанском и немного иврите. Капитан яхты.
Достижения
Все
Искусство в городском пространстве: принципы интеграции паблик-арта — Архитекторы.рф
xn--80akijuiemcz7e.xn--p1ai  · Выступление
‎Прорыв: Искусство коммуникаций: Вероника Кандаурова on Apple Podcasts
podcasts.apple.com  · Выступление
«Я не считаю, что русская культура может быть закенселена, потому что мы все являемся проводниками этой культуры». Разговариваем с Вероникой Кандауровой – Взяла и сделала – Podcast.ru
podcast.ru  · Выступление
Опыт работы
российские и международные культурные проекты
Компания "Ценципер" и офис бар Кривоколенный 9с32021 — 2022
PR и коммуникации
Международный фестиваль искусств Regarding в Израиле2019 — 2022
Директор по маркетингу и PR
Образование
Поварская школа Ragout2016
Еда и напитки, Специалист
МГУ им. М.В.Ломоносова2012
Журналистика, Магистр
Central Saint Martins - University of the Arts London2010
Visual Marketing & History of Arts, Бакалавр
Контакты

27 марта — Международный день театра! Расскажите про ваши любимые буфеты: куда идти и что пробовать

Бар при Новом Пространстве Театра Наций в Москве — мой любимый, там лучшие бутерброды с икрой. 
Veronika Kandaurova
Пытливый культурный гедонист

Чизкейк "Мы любим жизнь": коллаборация этой весны

Мои друзья — журнал Seasons — в этом году празднуют 20-летие. Юбилей будут отмечать весь год — это серия разных мероприятий, от квартирников и ужинов до арт-поездок за город, выставок и яр... Читать далее
Veronika Kandaurova
Пытливый культурный гедонист

Бургер для поста

Burger King в Дании выпустил бургер для постящихся.  Называется такой бургер Semla Burger. Вместо говяжьей котлеты — брауни, вместо сыра — марципан. Что касается соуса, то его заменили... Читать далее

Бомбейская утка — что это и как это едят?

прочитала о ней в канале Ивана Глушкова. А вы слышали о такой?
Veronika Kandaurova
Пытливый культурный гедонист

Шаурма мира

В Узбекистане приготовили 80-метровую шаурму. Блюдо сделали в честь Навруза — праздника прихода весны и Нового года по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских... Читать далее