Преимущества технологии freeze-dried при производстве сублимированного кофе заключаются в сохранении молекулярного состава продукта, его полезных свойств и аромата. vk.com
При этой технологии концентрированный кофейный экстракт сначала замораживается под действием низких температур, затем измельчается. www.thevoicemag.ru Гранулы необходимого размера отсеиваются и следуют к следующему этапу — сублимации. www.thevoicemag.ru Вода в вакуумной камере из твёрдого состояния превращается в пар, минуя стадию превращения в жидкость. www.thevoicemag.ru
Также преимущество в том, что продукт не содержит многих добавок, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье. www.afpakmachine.com
Кроме того, сублимированный кофе, приготовленный по данной технологии, относится к классу премиум и считается одним из самых лучших кофе в мире. irecommend.ru