Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / В чем заключается специфика работы технолога общественного питания?
Вопрос для Нейро
23 января
В чем заключается специфика работы технолога общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Специфика работы технолога общественного питания заключается в следующем:

  • Организация производства. 1 Технолог размещает оборудование и обучает персонал правилам пользования. 1
  • Составление меню. 14 Специалист создаёт сбалансированное и разнообразное меню, учитывая различные потребности и предпочтения. 3
  • Распределение обязанностей между поварами и контроль за их работой. 1 Технолог проверяет нормы выхода блюд и продукции. 1
  • Внедрение прогрессивных технологий. 1 Специалист отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи. 1
  • Разработка новых рецептур. 14 Технолог оформляет соответствующие нормативные документы. 1
  • Изучение новых тенденций на рынке общепита. 1 Специалист координирует работу в соответствии с ними. 1
  • Предложение нового ассортимента блюд. 1 Это делается с целью повышения спроса. 1
  • Контроль соблюдения санитарных норм. 13 Технолог проводит регулярные проверки и аудиты для обеспечения соблюдения санитарных норм. 3
  • Составление технологических карт. 14 Специалист рассчитывает количество продуктов, калорийность и другие параметры блюд. 1
  • Своевременное снабжение производства сырьём, инструментами, инвентарём. 1
  • Участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. 1

Задачи технолога могут различаться в зависимости от специфики заведения. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)