Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / В чем заключается разница между измельчением мяса на волчке и куттере?
Вопрос для Нейро
12 февраля
В чем заключается разница между измельчением мяса на волчке и куттере?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между измельчением мяса на волчке и куттере заключается в процессе и результате обработки:

  1. Волчок предназначен для быстрого измельчения большого объёма мясного сырья. 3 Мясо в кусках массой до 0,5 кг подаётся в бункер, откуда захватывается рабочим и вспомогательным шнеками и направляется в зону режущего механизма. 4 В нём сырьё измельчается до заданной степени, которая обеспечивается путём установки ножей и ножевых решёток с соответствующими диаметрами отверстий. 4

  2. Куттер предназначен для тонкого измельчения мясного мягкого сырья и превращения его в однородную гомогенную массу. 4 Мясное сырьё в куттерах измельчается при помощи быстровращающихся серповидных ножей, установленных на валу. 4 Ножи попеременно погружаются во вращающуюся с частотой до 0,3 с–1 чашу. 4 Измельчение ведётся в открытых чашах или под вакуумом. 4 Кроме того, в куттерах совмещают процессы измельчения и смешивания. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)