Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / В чём заключается принцип работы машины для льезонирования и панировки?
Вопрос для Нейро
17 февраля
В чём заключается принцип работы машины для льезонирования и панировки?
Нейро
На основе 5 источников

Принцип работы машины для льезонирования и панировки заключается в следующем:

  1. Сформированная мясная котлета подаётся на конвейерную ленту оператором или поступает конвейером с предыдущего этапа технологического процесса. 1
  2. Двигаясь по конвейерной ленте, котлета проходит через липкую жидкость, которая помогает закрепиться на продукте хлебным крошкам при панировке. 1
  3. Готовый продукт с помощью конвейера перемещается на следующий этап технологического процесса. 1

Например, в машине ИПКС-130 принцип работы следующий: 3

  1. Ванна заполняется до допустимого уровня льезоном, а в короб засыпается необходимое количество панировочных сухарей. 3
  2. Полуфабрикат кладётся на глазировочную ленту ленточного транспортера. 3
  3. В процессе движения ленточного транспортера для глазирования полуфабрикат проходит под вращающийся ролик, покрывается со всех сторон льезоном и попадает через сниматель на ленточный транспортер, который движется в коробе с панировочными сухарями. 3
  4. Проходя через сформированный перед накопителем вал панировочных сухарей, полуфабрикат со всех сторон покрывается ими. 3
  5. На выходе из накопителя излишки сухарей с полуфабриката осыпаются на дно короба. 3
  6. Покрытый панировочными сухарями полуфабрикат снимается с транспортерной ленты вручную или попадает на внешний отводящий транспортер. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)