Принцип работы машины для льезонирования и панировки заключается в следующем:
Сформированная мясная котлета подаётся на конвейерную ленту оператором или поступает конвейером с предыдущего этапа технологического процесса. agroserver.ru
Двигаясь по конвейерной ленте, котлета проходит через липкую жидкость, которая помогает закрепиться на продукте хлебным крошкам при панировке. agroserver.ru
Готовый продукт с помощью конвейера перемещается на следующий этап технологического процесса. agroserver.ru
Например, в машине ИПКС-130 принцип работы следующий: elf4m.nt-rt.ru
Ванна заполняется до допустимого уровня льезоном, а в короб засыпается необходимое количество панировочных сухарей. elf4m.nt-rt.ru
Полуфабрикат кладётся на глазировочную ленту ленточного транспортера. elf4m.nt-rt.ru
В процессе движения ленточного транспортера для глазирования полуфабрикат проходит под вращающийся ролик, покрывается со всех сторон льезоном и попадает через сниматель на ленточный транспортер, который движется в коробе с панировочными сухарями. elf4m.nt-rt.ru
Проходя через сформированный перед накопителем вал панировочных сухарей, полуфабрикат со всех сторон покрывается ими. elf4m.nt-rt.ru
На выходе из накопителя излишки сухарей с полуфабриката осыпаются на дно короба. elf4m.nt-rt.ru
Покрытый панировочными сухарями полуфабрикат снимается с транспортерной ленты вручную или попадает на внешний отводящий транспортер. elf4m.nt-rt.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.