Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / В чем заключается метод контрольных взвешиваний при производстве хлебобулочных изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая

В чем заключается метод контрольных взвешиваний при производстве хлебобулочных изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Метод контрольных взвешиваний при производстве хлебобулочных изделий заключается в определении массы отдельного изделия и средней массы партии. spravochnick.ru alternativa-sar.ru

Чтобы найти массу отдельного изделия, взвешивают не менее 10 штук изделий без упаковки. spravochnick.ru alternativa-sar.ru Среднюю массу определяют как среднеарифметическую величину одновременного взвешивания 10 штук. spravochnick.ru alternativa-sar.ru

Если невозможно разместить 10 штук изделий на платформе весов, а также при общей массе изделий, превышающей наибольший предел взвешивания весов, допускается взвешивать изделия поштучно или по несколько штук на одних и тех же весах с суммированием результатов отдельных взвешиваний. spravochnick.ru alternativa-sar.ru

Отклонения массы отдельного изделия и средней массы определяют как разность между результатами измерений и установленной массой, отнесённую к установленной массе и выраженную в процентах. alternativa-sar.ru ohranatruda.ru Отклонения массы не должны превышать отклонения, допускаемые нормативными документами на хлеб и хлебобулочные изделия. alternativa-sar.ru ohranatruda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)