Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / В чем заключается метод контрольных взвешиваний при производстве хлебобулочных изделий?
Вопрос для Нейро
27 мая

В чем заключается метод контрольных взвешиваний при производстве хлебобулочных изделий?

Нейро
На основе 5 источников

Метод контрольных взвешиваний при производстве хлебобулочных изделий заключается в определении массы отдельного изделия и средней массы партии. 12

Чтобы найти массу отдельного изделия, взвешивают не менее 10 штук изделий без упаковки. 12 Среднюю массу определяют как среднеарифметическую величину одновременного взвешивания 10 штук. 12

Если невозможно разместить 10 штук изделий на платформе весов, а также при общей массе изделий, превышающей наибольший предел взвешивания весов, допускается взвешивать изделия поштучно или по несколько штук на одних и тех же весах с суммированием результатов отдельных взвешиваний. 12

Отклонения массы отдельного изделия и средней массы определяют как разность между результатами измерений и установленной массой, отнесённую к установленной массе и выраженную в процентах. 24 Отклонения массы не должны превышать отклонения, допускаемые нормативными документами на хлеб и хлебобулочные изделия. 24

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)