Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / В чем преимущества технологии холодной пастеризации при производстве готовой еды?
Вопрос для Нейро
26 февраля
В чем преимущества технологии холодной пастеризации при производстве готовой еды?
Нейро
На основе 5 источников

Преимущества технологии холодной пастеризации при производстве готовой еды:

  • Продление срока годности. 25 Упакованная готовая еда может храниться до 45 дней при температуре до +4 °C. 2
  • Сохранение витаминов и минералов. 23 Технология не требует термической обработки, благодаря чему блюда сохраняют полезные вещества. 2
  • Сохранение вкуса. 23 Вкус еды остаётся таким, будто её только что приготовили. 3
  • Экологичность. 23 Вода, которой заполняют камеру с высоким давлением, рециркулирует, то есть используется повторно. 3
  • Подходит практически для любых продуктов. 2 Технология подходит для мяса, овощей, напитков и детского питания. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)