Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / В чем преимущества технологии холодной пастеризации при производстве готовой еды?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

В чем преимущества технологии холодной пастеризации при производстве готовой еды?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Преимущества технологии холодной пастеризации при производстве готовой еды:

  • Продление срока годности. www.pravda.ru www.hubertcloix.com Упакованная готовая еда может храниться до 45 дней при температуре до +4 °C. www.pravda.ru
  • Сохранение витаминов и минералов. www.pravda.ru food.ru Технология не требует термической обработки, благодаря чему блюда сохраняют полезные вещества. www.pravda.ru
  • Сохранение вкуса. www.pravda.ru food.ru Вкус еды остаётся таким, будто её только что приготовили. food.ru
  • Экологичность. www.pravda.ru food.ru Вода, которой заполняют камеру с высоким давлением, рециркулирует, то есть используется повторно. food.ru
  • Подходит практически для любых продуктов. www.pravda.ru Технология подходит для мяса, овощей, напитков и детского питания. www.pravda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)