Некоторые особенности создания промышленных продуктов быстрого приготовления:
Использование сушёных ингредиентов. sushilka22.ru Производство основано на частичном обезвоживании свежих продуктов (мяса, сыра, сока, фруктов, овощей и так далее). sushilka22.ru Для этого применяют холодную атмосферную или вакуумную сушку. sushilka22.ru
Минимальная технологическая обработка. sushilka22.ru Это позволяет сохранять в продуктах холодной сушки все полезные и вкусоароматические вещества исходного сырья. sushilka22.ru
Термическая обработка сырья. www.openbusiness.ru Оно нагревается до 100–120 градусов Цельсия, вследствие чего влага испаряется, разрушается клеточная основа и меняется консистенция и вкус продукта. www.openbusiness.ru
Использование натуральных ингредиентов. www.amixon.com Предпочтение отдаётся тем, которые обладают лучшей биодоступностью и усвояемостью. www.amixon.com
Автоматизация производства. www.amixon.com Современные пищевые предприятия высоко автоматизированы, поэтому почти все технологические операции выполняются машиной: приём сырья, отбор проб и определение качества, транспортировка и хранение, дозированная выгрузка, загрузка над смесителем, смешивание и розлив. www.amixon.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.