Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / В чём особенность технологии производства рассольных сыров?
Вопрос для Нейро
1 февраля
В чём особенность технологии производства рассольных сыров?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности технологии производства рассольных сыров:

  • Созревание и хранение в рассоле с массовой долей NaCl 14–18%. 2
  • Повышенная массовая доля соли (до 7%), соответственно солёный и остросолёный вкус. 2
  • Повышенная влажность после самопрессования и прессования (49–66%) и в готовом продукте (47–63%). 2
  • Слегка ломкая консистенция. 2
  • Отсутствие корки. 2
  • Бледный цвет. 2

Формование сыров производят наливом или насыпью сырного зерна в формы. 1 Самопрессование длится 6–8 часов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)