Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Почему восстановленные соки не теряют вкусовых качеств и ароматов свежих фруктов?
Вопрос для Нейро
13 декабря

Почему восстановленные соки не теряют вкусовых качеств и ароматов свежих фруктов?

Нейро
На основе 5 источников

Восстановленные соки не теряют вкусовых качеств и ароматов свежих фруктов благодаря особенностям технологии производства. 3

Для изготовления восстановленного сока в концентрат возвращают тот объём воды, который был удалён в процессе концентрирования. 1 Для этого используют питьевую воду, которая не влияет на вкус, запах и цвет сока. 1

Одновременно производят возврат концентрированному соку натуральных ароматобразующих веществ, удалённых при концентрировании. 1

Кроме того, перед розливом продукт проходит пастеризацию: сок нагревают до 97 градусов и выдерживают в течение 30 секунд, после чего быстро охлаждают до плюс 25 градусов. 1 Такой температурный режим уничтожает вредные микроорганизмы и одновременно сохраняет вкусовые качества, аромат и витамины. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)