Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Почему в мультиварках используют специальную технологию тушения продуктов?
Вопрос для Нейро
28 марта

Почему в мультиварках используют специальную технологию тушения продуктов?

Нейро
На основе 5 источников

В мультиварках используют специальную технологию тушения продуктов, потому что она позволяет готовить блюда с сохранением большего количества питательных веществ, чем при варке или жарке. 12

Процесс тушения в мультиварке построен на принципе томления продуктов в собственном соку или небольшом количестве жидкости. 1 Герметично закрытая крышка создаёт идеальную среду: пар, образующийся от нагрева, пропитывает продукты, делая их сочными и ароматными. 1

Кроме того, низкая температура и отсутствие кипения при тушении сохраняют максимум витаминов и полезных веществ. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)