Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Почему в мультиварках используют специальную технологию тушения продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Почему в мультиварках используют специальную технологию тушения продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В мультиварках используют специальную технологию тушения продуктов, потому что она позволяет готовить блюда с сохранением большего количества питательных веществ, чем при варке или жарке. vk.com www.chefmarket.ru

Процесс тушения в мультиварке построен на принципе томления продуктов в собственном соку или небольшом количестве жидкости. vk.com Герметично закрытая крышка создаёт идеальную среду: пар, образующийся от нагрева, пропитывает продукты, делая их сочными и ароматными. vk.com

Кроме того, низкая температура и отсутствие кипения при тушении сохраняют максимум витаминов и полезных веществ. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)