Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Почему температура холодильника ускоряет процесс ретроградации крахмала в тортах?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Почему температура холодильника ускоряет процесс ретроградации крахмала в тортах?
Нейро
На основе 5 источников

Температура холодильника ускоряет процесс ретроградации крахмала в тортах, потому что при температуре от 0 до +10 °С влага покидает крахмал, и он кристаллизуется. 2 В результате торт становится ломким и теряет свою текстуру. 2

Процесс ретроградации происходит быстрее всего при температуре около 4 °C, то есть в условиях, которые обычно встречаются в холодильнике. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)