Вопросы к Поиску с Алисой
Производители используют различные технологии получения гидролизатов в бульонных кубиках, чтобы достичь определённых целей и улучшить качество продукта. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru
Чаще используется кислотный гидролиз. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Получаемый при этом гидролизат обладает лучшими вкусовыми качествами, а технологический процесс занимает меньшее время. ru.wikipedia.org
Для получения мясных гидролизатов применяют биотехнологические приёмы, в том числе направленный ферментативный гидролиз мясного сырья из птицы и сельскохозяйственных животных. vk.com Это позволяет получить полностью растворимый и легкоусвояемый пищевой белок. vk.com
Также при изготовлении некоторых бульонных кубиков в гидролизат могут добавлять определённую часть упаренного мясного бульона, сушёные травы, овощи и грибы. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru