Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Почему производители используют различные технологии получения гидролизатов в бульонных кубиках?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января

Почему производители используют различные технологии получения гидролизатов в бульонных кубиках?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производители используют различные технологии получения гидролизатов в бульонных кубиках, чтобы достичь определённых целей и улучшить качество продукта. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru

Чаще используется кислотный гидролиз. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Получаемый при этом гидролизат обладает лучшими вкусовыми качествами, а технологический процесс занимает меньшее время. ru.wikipedia.org

Для получения мясных гидролизатов применяют биотехнологические приёмы, в том числе направленный ферментативный гидролиз мясного сырья из птицы и сельскохозяйственных животных. vk.com Это позволяет получить полностью растворимый и легкоусвояемый пищевой белок. vk.com

Также при изготовлении некоторых бульонных кубиков в гидролизат могут добавлять определённую часть упаренного мясного бульона, сушёные травы, овощи и грибы. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)