Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Почему производители используют различные технологии получения гидролизатов в бульонных кубиках?
Вопрос для Нейро
23 января

Почему производители используют различные технологии получения гидролизатов в бульонных кубиках?

Нейро
На основе 5 источников

Производители используют различные технологии получения гидролизатов в бульонных кубиках, чтобы достичь определённых целей и улучшить качество продукта. 12

Чаще используется кислотный гидролиз. 12 Получаемый при этом гидролизат обладает лучшими вкусовыми качествами, а технологический процесс занимает меньшее время. 1

Для получения мясных гидролизатов применяют биотехнологические приёмы, в том числе направленный ферментативный гидролиз мясного сырья из птицы и сельскохозяйственных животных. 3 Это позволяет получить полностью растворимый и легкоусвояемый пищевой белок. 3

Также при изготовлении некоторых бульонных кубиков в гидролизат могут добавлять определённую часть упаренного мясного бульона, сушёные травы, овощи и грибы. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)