Вопросы к Поиску с Алисой
Профессия технолога общественного питания считается одной из самых престижных в ресторанной сфере, потому что от добросовестности этого специалиста зависит качество приготовленной еды и, соответственно, престиж заведения. www.profguide.io infourok.ru
Технолог определяет качество исходных продуктов, соблюдает нормы их закладки, что влияет на вкусовые особенности блюд. www.profguide.io infourok.ru Кроме того, он разрабатывает новые рецептуры, изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними. www.profguide.io infourok.ru
Также к причинам престижности профессии технолога общественного питания относят широкие возможности для трудоустройства и конкурентоспособную заработную плату. vk.com Особенно высокие доходы могут быть в элитных заведениях или при работе со знаменитой клиентурой. vk.com