Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Почему при сухой заморозке рыбы образуется меньше льда, чем при капельной?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа

Почему при сухой заморозке рыбы образуется меньше льда, чем при капельной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При сухой заморозке рыбы образуется меньше льда, чем при капельной, потому что при сухой заморозке рыба полностью обезвоживается, вся влага, которая в ней есть, превращается в лёд. aif.ru

При капельной заморозке во время работы компрессора охлаждаются задние стенки камер, на них конденсируется и замерзает влага, появляется иней или наледь. www.bolshoyvopros.ru

На рыбе, прошедшей сухую заморозку, ледяной глазури фактически нет (около 3% льда), рыба замерзает равномерно и сохраняет свой внешний вид. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)