Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо механической обвалки добавляют в дешёвые продукты для повышения рентабельности производства. www.ntv.ru
После обычной разделки тушек на костях остаются части, которые трудно срезать вручную, а использовать их хочется. www.ntv.ru Поэтому используют механическое измельчение. www.ntv.ru В промышленную мясорубку забрасывают кости, кожу, хрящи, лапки. www.ntv.ru Потом этот фарш пропускают через сито и удаляют обломки твёрдых частей. www.ntv.ru
Использование мяса механической обвалки разрешено по стандартам. www.bolshoyvopros.ru Самое хорошее мясо в эту смесь не попадает, оно идёт на продажу отдельно по высокой стоимости. www.bolshoyvopros.ru А всё, что осталось после отделения лучшего мяса, как раз попадает в смесь механической обвалки. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, добавление мяса механической обвалки позволяет использовать всё максимально и делать продукт по более низкой цене. www.bolshoyvopros.ru