Вакуумный розлив. sdexpert.ru При контакте бутылки с дозатором открывается клапан, и продукт попадает в тару «самотеком». sdexpert.ru Этот метод не вызывает вспенивания, но им нельзя разливать продукты с кусочками, например, йогурт. sdexpert.ru
Поршневое дозирование. sdexpert.ru Розлив производится без контакта с бутылкой. sdexpert.ru Можно разливать продукты с различными включениями, но здесь велик риск пенообразования. sdexpert.ru
Флоуметрический розлив. sdexpert.ru В системе главную роль играет флоуметр — устройство, замеряющее необходимую дозу продукта по потоку и управляющее клапаном подачи продукта в бутылку. sdexpert.ru Этот подход сочетает преимущества вакуумного и поршневого дозирования, позволяет производить бесконтактный розлив продукта, в том числе с включениями. sdexpert.ru
Розлив в ультрачистых условиях. vologda.phspacking.ru Схож с асептическим, но требования к стерильности менее строгие. vologda.phspacking.ru Оборудование проходит дезинфекцию перед началом производства, а упаковка подвергается обработке ультрафиолетом или паром. vologda.phspacking.ru
Выбор подходящего метода розлива и упаковки играет ключевую роль в сохранении свежести и питательной ценности молочных продуктов. vologda.phspacking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.