Некоторые технологии, которые используются в современных турецких ресторанах:
- Автоматическая подача блюд. 1 Официант со своего планшета отправляет заказ на кухонный компьютер, где еду готовят и комплектуют в специальный контейнер. 1 Далее контейнер транспортируется при помощи системы движущихся лент прямо до стола заказчика, куда спускается через люк. 1
- Цифровые меню. 2 Они ускоряют процесс заказа и помогают быстрее обслуживать столы. 2
- POS-система. 2 Позволяет принимать заказы гостей, передавать заказы на разные станции, эффективно управлять столами, принимать платежи. 2
- Обслуживание «на ходу». 2 Цифровые технологии позволяют клиентам совершать заказы, не выходя из автомобиля, чтобы ускорить процесс оплаты. 2