Некоторые технологии, которые используются в современной молочной промышленности для снижения потерь продукции:
Автоматизация. www.emerson.com Например, пневматический дискретный контур управляет дверцами доильного станка, что автоматизирует начальные этапы производства молочной продукции. www.emerson.com
Контроль уровня в резервуарах. www.emerson.com Это позволяет определять и корректировать потенциальные потери или проблемы с качеством продукции. www.emerson.com
Защита от переполнения. www.emerson.com Гигиеничное реле уровня обеспечивает точное управление насосами заполнения и опорожнения резервуаров и надёжную защиту от переполнения. www.emerson.com
Контроль температуры. www.emerson.com Гигиеничный сенсор температуры обеспечивает мониторинг температуры окружающей среды или технологического процесса, предупреждая о наличии отклоняющихся от нормы или опасных условий. www.emerson.com
Встраиваемые оптические анализаторы продукции. www.mt.com Например, системы METTЛЕР ТОЛЕДО InPro 8300 RAMS измеряют поглощение и отражение света для определения цвета и (или) мутности жидкостей. www.mt.com Это помогает контролировать смену продуктов в технологической линии, разделять различные материалы, идентифицировать продукт перед розливом и контролировать сепарацию. www.mt.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.