Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие технологии используются при производстве жевательных резинок для карамели?
Вопрос для Нейро
14 мая

Какие технологии используются при производстве жевательных резинок для карамели?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые технологии, которые используются при производстве жевательной резинки:

  • Смешивание ингредиентов. 25 Все компоненты смешивают до однородной массы в большом миксере с подогревом. 5
  • Экструдирование и формование. 3 Массу продавливают через экструдер и раскатывают в тонкий пласт. 5 Затем пласт попадает под специальные ножи, которые формируют пластинки или подушечки в зависимости от сорта. 5
  • Охлаждение. 5 Полупродукт укладывают на специальные деревянные подносы и помещают в холодильные камеры для охлаждения. 5
  • Глазирование. 5 Подушечки помещают в специальный барабан, где на них слой за слоем наносят глазурь из смеси воды и подсластителей. 5 Также на определённом этапе добавляют ароматизатор для придания уникального вкуса. 5
  • Сушка. 5 Каждый слой высушивают с помощью специально подготовленного воздуха, имеющего определённую температуру и влажность. 5
  • Нанесение специальной смеси. 5 На подушечки наносят смесь из пчелиного воска и связующего ингредиента для придания особого блеска и гладкости поверхности. 5

В производстве жевательной резинки также используют грануляцию и прессование. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)