Для украшения глазированного зефира могут использоваться следующие технологии:
Зефирная флористика. dzen.ru С её помощью создают, например, зефирные цветы, максимально приближённые к природным. dzen.ru Для этого в зефирную массу вводят жиросодержащие продукты: крошку печенья, молотые орехи, шоколад, ягоды, содержащие растительные масла или цедру. dzen.ru Затем с помощью кондитерских насадок отсаживают простые завитки. dzen.ru
Глазировка шоколадом. jennysmile83.com Для этого используют темперированный шоколад температурой 32–33 °С. jennysmile83.com Зефирины кладут в миску с шоколадом и купают в нём, затем кладут на вилку и как следует простукивают о край миски, чтобы ушли излишки шоколада. jennysmile83.com Аккуратно переносят зефир в шоколаде на пергамент и оставляют на стабилизацию. jennysmile83.com
Также для украшения зефира можно использовать пищевые красители, добавляя их в конце взбивания в зефирную смесь. tortomaster.ru
Примеры полезных ответов Алисы на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Алисе.