Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Какие технологии используются для сохранения качества сурими во время транспортировки?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря

Какие технологии используются для сохранения качества сурими во время транспортировки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для сохранения качества сурими во время транспортировки используются следующие технологии:

  • Добавление стабилизирующих веществ. tsuren.editorum.ru К рыбному фаршу добавляют сахар, сахарозаменитель сорбитол, трифосфат и пирофосфат для уменьшения денатурации белков и повышения влагоудерживающей способности при замораживании и последующем хранении. tsuren.editorum.ru
  • Использование декантерной центрифуги. fishnews.ru Центробежная сепарация позволяет существенно увеличить выход продукта — до 70–75% вместо привычных 50%. fishnews.ru Кроме того, она сокращает производственный цикл до 15 минут. fishnews.ru
  • Поддержка низкой температуры. fishnews.ru Установка оснащена охлаждающей рубашкой, с помощью которой поддерживается максимально низкая температура, что обеспечивает высокое качество получаемого протеина. fishnews.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)