Для сохранения качества сурими во время транспортировки используются следующие технологии:
Добавление стабилизирующих веществ. 1 К рыбному фаршу добавляют сахар, сахарозаменитель сорбитол, трифосфат и пирофосфат для уменьшения денатурации белков и повышения влагоудерживающей способности при замораживании и последующем хранении. 1
Использование декантерной центрифуги. 3 Центробежная сепарация позволяет существенно увеличить выход продукта — до 70–75% вместо привычных 50%. 3 Кроме того, она сокращает производственный цикл до 15 минут. 3
Поддержка низкой температуры. 3 Установка оснащена охлаждающей рубашкой, с помощью которой поддерживается максимально низкая температура, что обеспечивает высокое качество получаемого протеина. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.