Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие технологии используются для сохранения качества сурими во время транспортировки?
Вопрос для Нейро
24 декабря
Какие технологии используются для сохранения качества сурими во время транспортировки?
Нейро
На основе 5 источников

Для сохранения качества сурими во время транспортировки используются следующие технологии:

  • Добавление стабилизирующих веществ. 1 К рыбному фаршу добавляют сахар, сахарозаменитель сорбитол, трифосфат и пирофосфат для уменьшения денатурации белков и повышения влагоудерживающей способности при замораживании и последующем хранении. 1
  • Использование декантерной центрифуги. 3 Центробежная сепарация позволяет существенно увеличить выход продукта — до 70–75% вместо привычных 50%. 3 Кроме того, она сокращает производственный цикл до 15 минут. 3
  • Поддержка низкой температуры. 3 Установка оснащена охлаждающей рубашкой, с помощью которой поддерживается максимально низкая температура, что обеспечивает высокое качество получаемого протеина. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)