Для сохранения качества сурими во время транспортировки используются следующие технологии:
Добавление стабилизирующих веществ. tsuren.editorum.ru К рыбному фаршу добавляют сахар, сахарозаменитель сорбитол, трифосфат и пирофосфат для уменьшения денатурации белков и повышения влагоудерживающей способности при замораживании и последующем хранении. tsuren.editorum.ru
Использование декантерной центрифуги. fishnews.ru Центробежная сепарация позволяет существенно увеличить выход продукта — до 70–75% вместо привычных 50%. fishnews.ru Кроме того, она сокращает производственный цикл до 15 минут. fishnews.ru
Поддержка низкой температуры. fishnews.ru Установка оснащена охлаждающей рубашкой, с помощью которой поддерживается максимально низкая температура, что обеспечивает высокое качество получаемого протеина. fishnews.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.