Некоторые технологические вспомогательные средства, которые используются при производстве пищевой продукции:
Антимикробные вещества. alternativa-sar.ru Применяются для уничтожения микроорганизмов, как правило, на начальных стадиях технологического процесса. alternativa-sar.ru
Питательные вещества (подкормка). alternativa-sar.ru Необходимы для обеспечения жизнедеятельности дрожжей и молочнокислых бактерий, используются при их культивировании и производстве хлебопекарной продукции. alternativa-sar.ru
Флокулянты (осветлители, сорбенты, фильтрующие материалы). alternativa-sar.ru Повышают эффективность осаждения и удаления посторонних включений при переработке сырья и производстве пищевых продуктов. alternativa-sar.ru
Экстрационные (технологические) растворители. alternativa-sar.ru Применяются при соответствующих технологических процессах с последующим удалением из пищевой продукции. alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.