Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие технологические процессы применяются для промышленного производства томатного сока?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Какие технологические процессы применяются для промышленного производства томатного сока?
Нейро
На основе 5 источников

Основные технологические процессы, которые применяются для промышленного производства томатного сока:

  1. Очистка, мойка и сортировка сырья. 13 Для этого используются вентиляторные моёчные машины, конвейеры и гидролотки. 1
  2. Дробление (измельчение) томатов. 13 Для этого применяются дробилки, ёмкости и насосы. 1
  3. Нагревание и экстракция томатной массы. 13 Для этого используются вакуум-подогреватели с вакуум-бачками и шнековые прессы со сборниками. 1
  4. Центрифугирование и протирка томатных продуктов. 13 Дроблёные томаты протирают через сита для удаления грубых включений: плодоножек, зелёных частей плодов и возможных примесей. 1
  5. Фасовка, стерилизация (пастеризация) сока. 13 Томатный сок фасуют в стеклянные или жестяные банки, а также в бумажные пакеты. 1 После герметично укупоривают и направляют на стерилизацию или пастеризацию. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)