Некоторые виды холодильного оборудования для шоковой заморозки:
Воздушные установки. www.fbh.ru В них продукты охлаждаются потоком холодного воздуха. www.fbh.ru Такие устройства распространены на промышленных производствах пищевых продуктов и в ресторанном бизнесе. www.fbh.ru
Туннельные установки. www.fbh.ru Это системы конвейерной ленты, через которую продукты проходят, подвергаясь воздействию холодного воздушного потока. www.fbh.ru Туннельные установки обеспечивают высокую производительность и качественную заморозку продуктов. www.fbh.ru
Флюидизационные установки. www.fbh.ru barmagic.ru В них продукты подвергаются воздействию холодного газа или пара, благодаря чему они быстро охлаждаются. www.fbh.ru Флюидизационные установки предназначены для заморозки измельчённых или мелкоштучных продуктов, например ягод, картошки фри и смесей для приготовления супов. barmagic.ru
Спиральные аппараты. www.rsholod.ru barmagic.ru В них продукция, которую следует подвергнуть шоковой заморозке, помещается на многоуровневые конвейеры. barmagic.ru Скорость машин настраивается с учётом особенностей продуктов и производственного процесса. barmagic.ru
Аппараты с тележками. www.rsholod.ru Используются для замораживания уже фасованных полуфабрикатов кондитерских изделий, гарниров, вторых блюд. www.rsholod.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.