Некоторые виды холодильного оборудования для шоковой заморозки:
Воздушные установки. 1 В них продукты охлаждаются потоком холодного воздуха. 1 Такие устройства распространены на промышленных производствах пищевых продуктов и в ресторанном бизнесе. 1
Туннельные установки. 1 Это системы конвейерной ленты, через которую продукты проходят, подвергаясь воздействию холодного воздушного потока. 1 Туннельные установки обеспечивают высокую производительность и качественную заморозку продуктов. 1
Флюидизационные установки. 14 В них продукты подвергаются воздействию холодного газа или пара, благодаря чему они быстро охлаждаются. 1 Флюидизационные установки предназначены для заморозки измельчённых или мелкоштучных продуктов, например ягод, картошки фри и смесей для приготовления супов. 4
Спиральные аппараты. 24 В них продукция, которую следует подвергнуть шоковой заморозке, помещается на многоуровневые конвейеры. 4 Скорость машин настраивается с учётом особенностей продуктов и производственного процесса. 4
Конвейерные аппараты. 24 Подходят для заморозки разного рода полуфабрикатов и готовых блюд. 2
Аппараты с тележками. 2 Используются для замораживания уже фасованных полуфабрикатов кондитерских изделий, гарниров, вторых блюд. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.